Aktuelle Stellenausschreibungen

Das Institut für diagnostische und interventionelle Neuroradiologie wächst und wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Assistenzärztin/Assistenzarzt mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung auf dem Gebiet der Radiologie

befristet für 2 Jahre mit regelmäßiger Arbeitszeit einer/eines vollbeschäftigten Angestellten.

Entgelt nach TV-Ärztinnen/Ärzte

Ihr Profil

Sie sollten mindestens zwei Jahre Berufserfahrung auf dem Gebiet der Radiologie haben und über Teilkenntnisse in der Fachkunde Radiologie verfügen.

Sie sind interessiert an modernen neuroradiologische Diagnostik- und Behandlungsmethoden, sind teamfähig und möchten sich an der studentischen Lehre beteiligen.

Wissenschaftliches Interesse ist erwünscht und wird gefördert, ist jedoch keine Grundvoraussetzung.

Über uns

Das Institut für diagnostische und interventionelle Neuroradiologie ist in die Universitätsmedizin Göttingen, einer Klinik der Maximalversorgung eingebunden.

Die Abteilung verfügt über zwei moderne MR-Tomographen (3 T; 1,5 T), einen modernen Spiral-Computertomographen (128-Zeiler) und eine 2-Ebenen-DSA-Anlage neuester Generation.

Ein wichtiger Schwerpunkt der Abteilung ist die endovaskuläre Therapie von Erkrankungen der hirnversorgenden Gefäße (akute Schlaganfalltherapie, Aneurysmen, Stenosen, Gefäßmissbildungen).

Die Universitätsmedizin Göttingen strebt in den Bereichen, in denen Frauen unterrepräsentiert sind, eine Erhöhung des Frauenanteils an und fordert daher qualifizierte Frauen ausdrücklich zur Bewerbung auf.

Schwerbehinderte Bewerberinnen/Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an

Sekretariat PD Dr. Marios-Nikos Psychogios